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Portionen
3
Knoblauchzehe
1
Bio-Zitrone
4
Forellen (à 400 g, küchenfertig)
Salz
Pfeffer
400 g
kleine Kirschtomaten
1 Bund
Basilikum
0.5 Bund
Thymian
3 El
Olivenöl
50 g
grüne Olive, ohne Stein
2 El
Kaper
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Die Forellen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronenscheiben und Thymian füllen.
2
4 große Stücke Alufolie (ca. 30x30 cm) mit Olivenöl bepinseln. Knoblauchscheiben und Forellen auf die Folie geben. Kirschtomaten, Basilikumblätter, Oliven und Kapern auf den Forellen verteilen. Die Alufolie über den Forellen zusammenfalten. Die Enden fest verschließen. Die Päckchen nebeneinander auf ein Backblech legen.
3
Die Forellen im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 30 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 25-30 Min. bei 200 Grad). Die Forellen aus dem Backofen nehmen und servieren. Die Folie erst bei Tisch öffnen.
Portionen
3
Knoblauchzehe
1
Bio-Zitrone
4
Forellen (à 400 g, küchenfertig)
Salz
Pfeffer
400 g
kleine Kirschtomaten
1 Bund
Basilikum
0.5 Bund
Thymian
3 El
Olivenöl
50 g
grüne Olive, ohne Stein
2 El
Kaper
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
15 g
Fett
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