Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Birnen-Selleriesaft Rezept

30 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • Für ca. 1 Liter

  • 1

    Staudensellerie

  • 1

    Zitrone

  • 1.5 kg

    Birne, reif

Angaben pro Portion


  • 46

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Sellerie putzen und die Blätter entfernen. Selleriestangen waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Zitrone auspressen. Birnen und Sellerie im Entsafter auspressen. Zitronensaft mit Birnen-Selleriesaft mischen. Evtl. durch ein Mulltuch gießen, um die Trubstoffe zu entfernen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Birnen-Selleriesaft Rezept"


  • Für ca. 1 Liter

  • 1

    Staudensellerie

  • 1

    Zitrone

  • 1.5 kg

    Birne, reif

Angaben pro Portion


  • 46

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>