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Carsten Eichner

Gebackene Hokkaidoschiffchen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg)

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3 El

    Honig

  • 6 El

    Zitronensaft

  • 20 g

    Sesam

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Minze

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbis waschen und halbieren. Kerne mit einem Löffel herauslösen und den Kürbis in Spalten schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Mit Honig, Zitronensaft, Sesam, Salz und Öl verrühren. Kürbis nebeneinander in eine große Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann mit dem Zitronen-Honigsud beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) ca. 35 Min. backen, dabei einmal wenden

  • 2

    Minzeblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitronenschale abreiben. Knoblauch fein hacken. Joghurt mit Zitronenschale, Minze, Knoblauch und Salz verrühren. Zu den Hokkaidoschiffchen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackene Hokkaidoschiffchen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg)

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3 El

    Honig

  • 6 El

    Zitronensaft

  • 20 g

    Sesam

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Minze

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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