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Heino Banderob

Überbackene Lendchen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Mozzarellakugel (125 g)

  • 4

    Schweinemedaillons (à 70 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Kopfsalat

  • Schnittlauch, in Röllchen

  • 100 g

    Salatgurke

  • 100 g

    Tomate

  • 5 El

    Öl

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salatgurke, Tomaten und Mozzarellakugel in Scheiben schneiden. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 El Öl von jeder Seite 2 Min. anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Tomaten, Gurken und Mozzarella belegen, dabei jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-8 Min. goldbraun überbacken. Kopfsalat putzen, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und 3 El Olivenöl verquirlen und vor dem Servieren unter den Salat mischen. Zu den Medaillons servieren. Nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Überbackene Lendchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Mozzarellakugel (125 g)

  • 4

    Schweinemedaillons (à 70 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Kopfsalat

  • Schnittlauch, in Röllchen

  • 100 g

    Salatgurke

  • 100 g

    Tomate

  • 5 El

    Öl

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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