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Heino Banderob

Eier in Brunnenkressesauce Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Bund

    Brunnenkresse

  • 1 El

    Mehl

  • 20 g

    Butter

  • 200 ml

    Brühe

  • 100 g

    Crème légère

  • 3 El

    Dijon-Senf

  • 1 Beutel

    Kartoffelpüree

Angaben pro Portion


  • 573

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier anstechen und in kochendem Wasser 8-9 Min. kochen, dann abschrecken und pellen. Die Blätter von 1 Bund Brunnenkresse mit einer Schere von den Stielen schneiden. Mehl in Butter anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und unter Rühren 5 Min. kochen lassen. Crème légère und Dijon-Senfcreme einrühren. Brunnenkresse bis auf einige Blättchen zugeben und alles fein pürieren. Die Sauce noch einmal kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Die Eier halbieren und mit der Sauce und dem Püree anrichten. Mit den restlichen Blättchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eier in Brunnenkressesauce Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Bund

    Brunnenkresse

  • 1 El

    Mehl

  • 20 g

    Butter

  • 200 ml

    Brühe

  • 100 g

    Crème légère

  • 3 El

    Dijon-Senf

  • 1 Beutel

    Kartoffelpüree

Angaben pro Portion


  • 573

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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