Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Kürbisstuten Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 500 g

    Mehl

  • 110 g

    Zucker

  • 260 ml

    fettarme Milch

  • 30 g

    frische Hefe

  • 60 g

    Butter, zerlassen

  • 400 g

    Hokkaido-Kürbis (netto)

  • 0.5 Pk.

    1/2 Pk. backfeste Puddingcreme

Angaben pro Portion


  • 293

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. 20 g Zucker, 3 El Milch und Hefe verrühren, in die Mulde geben. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. 60 g Zucker, 200 ml Milch und Butter zugeben. Mit den Knethaken des Handrührers zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt 1 Std. gehen lassen.

  • 2

    Den Kürbis in 3 cm große Würfel schneiden. 8 Min. in Wasser kochen. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Mit 30 g Zucker und 3 El Milch pürieren. Teig mit den Händen kräftig durchkneten. Zum Quadrat (30x30 cm) ausrollen. Puddingpulver zum Kürbis geben. Mit den Quirlen des Handrührers 1 Min. zu einer zähen Masse schlagen. Gleichmäßig auf den Teig streichen und aufrollen. Der Länge nach halbieren, die beiden Stränge umeinander wickeln, die Enden zusammendrücken. In eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Kastenform (30x11 cm) setzen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen.

  • 3

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35-40 Min. backen. Evtl. mit Alufolie bedecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbisstuten Rezept"


10

Portionen


  • 500 g

    Mehl

  • 110 g

    Zucker

  • 260 ml

    fettarme Milch

  • 30 g

    frische Hefe

  • 60 g

    Butter, zerlassen

  • 400 g

    Hokkaido-Kürbis (netto)

  • 0.5 Pk.

    1/2 Pk. backfeste Puddingcreme

Angaben pro Portion


  • 293

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>