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Carsten Eichner

Kaffeecreme mit marinierter Mango Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Orange

  • 1

    Mango, reif

  • 200 ml

    Kaffee (extra stark)

  • 2 cl

    Orangenlikör

  • 4 Stiele

    Minze

  • 175 ml

    fettarme Milch

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 60 g

    Zucker

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kaffee und Milch in einen Topf geben. 6 El davon in eine kleine Schale füllen und mit Puddingpulver verrühren. Zucker zur Kaffeemilch geben und einmal aufkochen. Milch von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver unter Rühren zugeben, kurz aufkochen und zum Abkühlen in ein kaltes Wasserbad stellen, dabei ab und zu umrühren. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme abgekühlt ist, nochmals kräftig durchrühren, evtl. pürieren und die Sahne vorsichtig unterheben. Dann in Gläser oder Schälchen füllen. Kalt stellen.

  • 2

    Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Orange auspressen. Saft mit Orangenlikör verrühren. Zu den Mangowürfeln geben und 30 Min. marinieren.

  • 3

    Mangowürfel mit etwas Sud auf der Kaffeecreme verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kaffeecreme mit marinierter Mango Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Orange

  • 1

    Mango, reif

  • 200 ml

    Kaffee (extra stark)

  • 2 cl

    Orangenlikör

  • 4 Stiele

    Minze

  • 175 ml

    fettarme Milch

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 60 g

    Zucker

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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