Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Karamellherzen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


26

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Bio-Orange

  • 1 Pk.

    Ausstechplätzchen-Backmischung (500 g)

  • 125 g

    weiche Butter (weich)

  • 75 g

    Sahnekaramellen

  • 2 El

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 127

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Backmischung mit Butter und Eiern in einer Schüssel mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • 2

    3 Blatt Backpapier in der Größe des Blechs ausschneiden. Den Teig auf einem Blatt 5 mm dünn ausrollen. Herzen (7 cm lang) mit 2 cm Abstand zueinander ausstechen. Den restlichen Teig vom Papier lösen und, wie oben beschrieben, auf dem zweiten, dann auf dem dritten Blatt ausrollen. Insgesamt ca. 26 Plätzchen ausstechen.

  • 3

    Sahnekaramellen fein hacken, Orangenschale fein abreiben. Beides mit Mehl und restlichem Teig (etwa 50 g) zu Streuseln verarbeiten und auf den Herzen verteilen. Plätzchen nacheinander auf dem Backpapier auf Blechen im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 15 Min. goldbraun backen. Plätzchen auskühlen lassen. Sie halten sich 4 Wochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamellherzen Rezept"


26

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Bio-Orange

  • 1 Pk.

    Ausstechplätzchen-Backmischung (500 g)

  • 125 g

    weiche Butter (weich)

  • 75 g

    Sahnekaramellen

  • 2 El

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 127

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>