* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Sternanis
2
Zimtstange
2 El
Kardamomkapsel
60 g
Ingwer, frisch
3 El
Honig
Angaben pro Portion
45
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Kardamomkapseln in einem Mörser fein zerstoßen. Mit 1 l Wasser aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze leise kochen. Kardamomwasser durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Honig, Ingwerscheiben, Sternanis und Zimtstangen zugeben und weitere 10 Min. leise kochen. Tee in Gläser füllen und heiß servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .