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Heino Banderob

Römersalat mit Fenchel Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    feste, reife Birne

  • 1

    Römersalatherz

  • 0.5

    Baguette (120 g)

  • 1 Tl

    Honig

  • 2 El

    Rapsöl, kaltgepresst

  • 250 g

    Fenchel, mit Grün

  • 2 El

    Cranberry, getrocknet

  • 40 g

    Bündnerfleisch

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitrone heiß waschen und 1 Tl Schale abreiben. Zitrone auspressen. 2 El Zitronensaft, -schale, 3 El Wasser, Honig, Salz, Pfeffer und Rapsöl zu einer Salatsauce verrühren.

  • 2

    Fenchel putzen, das zarte Grün hacken und mit der Sauce mischen. Fenchelstrunk keilförmig herausschneiden, Knolle in dünne Scheiben hobeln. Birne waschen, vierteln und entkernen. Viertel in Spalten schneiden. Fenchel, Birne und Cranberries mit der Sauce mischen. Römersalatherz putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Mit den Fenchel-Birnen mischen.

  • 3

    Baguette halbieren, die Hälften längs in je 4 Scheiben schneiden. In einer Grillbratpfanne ohne Fett oder im Toaster rösten. Salat mit Bündnerfleisch anrichten und mit dem Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Römersalat mit Fenchel Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    feste, reife Birne

  • 1

    Römersalatherz

  • 0.5

    Baguette (120 g)

  • 1 Tl

    Honig

  • 2 El

    Rapsöl, kaltgepresst

  • 250 g

    Fenchel, mit Grün

  • 2 El

    Cranberry, getrocknet

  • 40 g

    Bündnerfleisch

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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