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Heino Banderob

Lammgulasch mit Trauben Rezept

80 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 400 g

    mageres Lammgulasch aus der Schulter

  • 200 g

    Porree

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes und edelsüßes Paprikapulver

  • 100 g

    kernlose blaue Trauben

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    Mehl

  • 180 g

    breite Bandnudeln (z. B. Pappardelle)

Angaben pro Portion


  • 680

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem kleinen beschichteten Bräter erhitzen, Fleisch darin rundherum braun anbraten, salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben und kurz mitbraten. Knoblauch dazupressen, beide Paprikapulver und 150 ml heißes Wasser zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. schmoren.

  • 2

    Trauben waschen, entstielen und evtl. halbieren.Joghurt und Mehl verrühren, unter das Gulasch rühren. Porreeringe und Trauben zugeben, zugedeckt aufkochen und weitere 8 Min. schmoren.

  • 3

    Nudeln nach Packungsanweisung garen. Gulasch evtl. nachwürzen und mit den Nudeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammgulasch mit Trauben Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 400 g

    mageres Lammgulasch aus der Schulter

  • 200 g

    Porree

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes und edelsüßes Paprikapulver

  • 100 g

    kernlose blaue Trauben

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    Mehl

  • 180 g

    breite Bandnudeln (z. B. Pappardelle)

Angaben pro Portion


  • 680

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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