Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Puten-Ananas-Spieße Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Ananas, ca. 700 g

  • 2

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Porreestange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Putenbrust im Stück

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 316

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ananas schälen und alle braunen Augen entfernen. Die Ananas der Länge nach sechsteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Putenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Porree in 3 cm lange Stücke schneiden, vierteln und waschen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

  • 2

    Die Ananasscheiben und Putenbrustwürfel abwechselnd auf 8 Metall- oder Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spieße bei starker Hitze 2 Min. rundum anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 15-20 Min. zu Ende garen.

  • 3

    Pfanne wieder erhitzen, Paprika und Porree dazugeben und 2 Min. braten. Crème fine, Brühe und Petersilie dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, salzen und pfeffern. Die Spieße aus dem Backofen nehmen und mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt Baguette oder Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Puten-Ananas-Spieße Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ananas, ca. 700 g

  • 2

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Porreestange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Putenbrust im Stück

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 316

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>