* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Granatapfel
1
Ananas, ca. 700 g
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
500 g
Möhre
1 Bund
Basilikum
3 El
Honig
2 El
Zitronensaft
3 El
Öl
Angaben pro Portion
97
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Möhren schälen und auf einer Reibe fein raspeln. Die Granatapfelkerne herausbrechen und von der weißen Haut befreien. Ananas schälen, alle braunen Augen entfernen und den Strunk herausschneiden. Ananas erst in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
2
Honig mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne und 100 ml Wasser glatt rühren. Die Möhren- und Ananasstreifen und die Granatapfelkerne dazugeben. Alles gut mischen und 10 Min. durchziehen lassen.
3
Salat in einer Schüssel anrichten. Dazu passen Schafskäse und geröstetes Fladenbrot.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .