Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Ananas-Möhren-Salat mit Granatapfel Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Granatapfel

  • 1

    Ananas, ca. 700 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 3 El

    Honig

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 97

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen und auf einer Reibe fein raspeln. Die Granatapfelkerne herausbrechen und von der weißen Haut befreien. Ananas schälen, alle braunen Augen entfernen und den Strunk herausschneiden. Ananas erst in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.

  • 2

    Honig mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne und 100 ml Wasser glatt rühren. Die Möhren- und Ananasstreifen und die Granatapfelkerne dazugeben. Alles gut mischen und 10 Min. durchziehen lassen.

  • 3

    Salat in einer Schüssel anrichten. Dazu passen Schafskäse und geröstetes Fladenbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ananas-Möhren-Salat mit Granatapfel Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Granatapfel

  • 1

    Ananas, ca. 700 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 3 El

    Honig

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 97

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>