Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Gebratene Ananasscheiben Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Zimtstange

  • 1

    Ananas, ca. 900 g

  • 2

    Vanilleschote

  • 2 El

    Honig

  • 2 El

    Öl

  • 5 El

    brauner Rum

Angaben pro Portion


  • 75

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ananas schälen, alle braunen Augen entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasscheiben portionsweise 2 Min. von jeder Seite braten. Ananas aus der Pfanne nehmen. Rum, Zimtstange, Honig und 150 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Vanilleschote und Mark dazugeben. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Die Ananas wieder dazugeben und 10 Min. im Sud marinieren

  • 3

    Die warmen Ananasscheiben auf Tellern anrichten. Den Sirup darüber gießen. Dazu passt Vanilleeis oder Vanillesauce.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Ananasscheiben Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Zimtstange

  • 1

    Ananas, ca. 900 g

  • 2

    Vanilleschote

  • 2 El

    Honig

  • 2 El

    Öl

  • 5 El

    brauner Rum

Angaben pro Portion


  • 75

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>