* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Möhre
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
4
Tomate
Salz
Pfeffer
1 Dosen
Wachtelbohnen, 480 g EW
1 Dosen
Cannellinibohnen, 480 g EW
250 g
grüne Bohne
2 Stangen
Staudensellerie
10 Blätter
Basilikum
250 g
Mett
1 El
Fenchelsaat
3 El
Olivenöl
1.2 l
Rinder- oder Gemüsebrühe
1 Stiele
Bohnenkraut
1 Stiele
Salbei
Angaben pro Portion
392
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Wachtel- und Borlottibohnen im Sieb abtropfen lassen. Grüne Bohnen waschen und putzen. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten in Streifen schneiden. Basilikum grob hacken.
2
Mett mit Basilikum und Fenchelsaat mischen, salzen und pfeffern. Mit feuchten Händen kleine Hackbällchen formen, zudecken und beiseite stellen.
3
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Sellerie zugeben und 5 Min. mitdünsten. Tomaten und Brühe zugeben. Gemüse bei mittlerer Hitze zugedeckt 40 Min. leise kochen lassen. Nach 15 Min. Bohnen, Bohnenkraut und Salbei zugeben. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Hackbällchen zugeben. Den Bohneneintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionen
2
Möhre
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
4
Tomate
Salz
Pfeffer
1 Dosen
Wachtelbohnen, 480 g EW
1 Dosen
Cannellinibohnen, 480 g EW
250 g
grüne Bohne
2 Stangen
Staudensellerie
10 Blätter
Basilikum
250 g
Mett
1 El
Fenchelsaat
3 El
Olivenöl
1.2 l
Rinder- oder Gemüsebrühe
1 Stiele
Bohnenkraut
1 Stiele
Salbei
Angaben pro Portion
392
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .