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Michael Holz

Bohneneintopf Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Möhre

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Tomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Wachtelbohnen, 480 g EW

  • 1 Dosen

    Cannellinibohnen, 480 g EW

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 10 Blätter

    Basilikum

  • 250 g

    Mett

  • 1 El

    Fenchelsaat

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1.2 l

    Rinder- oder Gemüsebrühe

  • 1 Stiele

    Bohnenkraut

  • 1 Stiele

    Salbei

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wachtel- und Borlottibohnen im Sieb abtropfen lassen. Grüne Bohnen waschen und putzen. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten in Streifen schneiden. Basilikum grob hacken.

  • 2

    Mett mit Basilikum und Fenchelsaat mischen, salzen und pfeffern. Mit feuchten Händen kleine Hackbällchen formen, zudecken und beiseite stellen.

  • 3

    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Sellerie zugeben und 5 Min. mitdünsten. Tomaten und Brühe zugeben. Gemüse bei mittlerer Hitze zugedeckt 40 Min. leise kochen lassen. Nach 15 Min. Bohnen, Bohnenkraut und Salbei zugeben. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Hackbällchen zugeben. Den Bohneneintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohneneintopf Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Möhre

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Tomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Wachtelbohnen, 480 g EW

  • 1 Dosen

    Cannellinibohnen, 480 g EW

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 10 Blätter

    Basilikum

  • 250 g

    Mett

  • 1 El

    Fenchelsaat

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1.2 l

    Rinder- oder Gemüsebrühe

  • 1 Stiele

    Bohnenkraut

  • 1 Stiele

    Salbei

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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