* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Fenchelknolle
2
Möhre
2
Zwiebel
3
Knoblauchzehe
4
Tomate
1
Lorbeerblatt
Salz
8
Garnelen (à ca. 20 g, ohne Kopf und Schale, geputzt)
Pfeffer
3 Stangen
Staudensellerie
150 g
Porree
250 g
Loup-de-mer-Filet
250 g
Rotbarschfilet
6 El
Olivenöl
1 Stiele
Thymian
2 El
Tomatenmark
1.2 l
Fischfond, aus dem Glas
1 Döschen
Safranfäden (0,1 g)
3 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
380
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Fenchel und Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen und fein würfeln. Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Fischfilets in 3x3 cm große Würfel schneiden. Tomaten vierteln und dabei den Strunk entfernen.
2
Öl in einen Topf geben und mild erhitzen. Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Sellerie, Möhren, Lorbeer und Thymian bei milder Hitze darin glasig dünsten. Tomatenmark und Fischfond zugeben. Eintopf salzen, aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. leise kochen lassen. Safran zugeben. Eintopf weitere 10 Min. leise kochen lassen. Fisch und Garnelen zugeben und bei milder Hitze in 10 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Portionen
1
Fenchelknolle
2
Möhre
2
Zwiebel
3
Knoblauchzehe
4
Tomate
1
Lorbeerblatt
Salz
8
Garnelen (à ca. 20 g, ohne Kopf und Schale, geputzt)
Pfeffer
3 Stangen
Staudensellerie
150 g
Porree
250 g
Loup-de-mer-Filet
250 g
Rotbarschfilet
6 El
Olivenöl
1 Stiele
Thymian
2 El
Tomatenmark
1.2 l
Fischfond, aus dem Glas
1 Döschen
Safranfäden (0,1 g)
3 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
380
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .