Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Linseneintopf mit Mango Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Mango

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 200 g)

  • Pfeffer

  • 250 g

    Belugalinsen (getrocknet)

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Öl

  • 1.2 l

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 383

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1,4 l Wasser in einen Topf geben. Linsen darin nach Packungsanweisung weich kochen, abgießen und im Sieb abtropfen lassen.

  • 2

    Zwiebel klein würfeln. Mango schälen, vom Stein schneiden und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Koriandergrün grob hacken. Filets in 2 cm große Würfel schneiden.

  • 3

    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Hähnchenstücke zugeben und von allen Seiten anbraten. Linsen zugeben und die Brühe zugießen. Aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Mango und Koriandergrün zugeben. Eintopf herzhaft mit Pfeffer würzen, mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linseneintopf mit Mango Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Mango

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 200 g)

  • Pfeffer

  • 250 g

    Belugalinsen (getrocknet)

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Öl

  • 1.2 l

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 383

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>