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Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
2
Lorbeerblatt
1 Bund
glatte Petersilie
3 El
Senf
1 El
Semmelbrösel
1 El
Öl
120 g
Zwiebel
1.2 kg
Kalbstafelspitz
30 g
Butterschmalz
400 ml
Kalbsfond
3 El
dunkler Saucenbinder
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Petersilienblätter fein hacken, Frühlingszwiebeln fein würfeln, beides mit Senf, Bröseln und Öl zu einer Paste verrühren. Zwiebeln pellen und vierteln. Das Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz rundherum anbraten.
2
Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, von der Fettschicht befreien und auf der Oberseite mit der Paste bestreichen. Zwiebeln und Lorbeer im Bräter glasig dünsten.
3
Das Fleisch auf die Zwiebeln setzen und den Fond zugießen. Den Braten offen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 75 Min. garen (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert).
4
Den Braten in Alufolie wickeln. Lorbeer entfernen und die Zwiebeln im Bratensaft fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, mit Saucenbinder binden und zum Braten servieren.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
2
Lorbeerblatt
1 Bund
glatte Petersilie
3 El
Senf
1 El
Semmelbrösel
1 El
Öl
120 g
Zwiebel
1.2 kg
Kalbstafelspitz
30 g
Butterschmalz
400 ml
Kalbsfond
3 El
dunkler Saucenbinder
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
10 g
Fett
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