* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Frühlingszwiebel
1
Bio-Orange
Cayennepfeffer
Salz
0.5
Zimtstange
1
Sternanis
Pfeffer
500 g
Rote Bete
40 g
Ingwer, frisch
2 El
Öl
400 ml
Gemüsebrühe und Kokosmilch
Angaben pro Portion
266
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Rote Bete schälen und in feine Spalten schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße in feine Würfel schneiden. Frischen Ingwer schälen und reiben. Von unbehandelter Orange die Hälfte der Orangenschale dünn abreiben, den Saft der ganzen Frucht auspressen. Öl erhitzen. Rote Bete und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit je 400 ml Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Cayennepfeffer, Salz, Ingwer, Orangensaft und -schale, Zimtstange, Sternanis zufügen und zugedeckt ca. 25 Min. leise kochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zimtstange vor dem Servieren wieder herausnehmen. Das Grün von 1 Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.
Portionen
4
Frühlingszwiebel
1
Bio-Orange
Cayennepfeffer
Salz
0.5
Zimtstange
1
Sternanis
Pfeffer
500 g
Rote Bete
40 g
Ingwer, frisch
2 El
Öl
400 ml
Gemüsebrühe und Kokosmilch
Angaben pro Portion
266
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
22 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .