* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Paprikaschote
Salz
1
rote Pfefferschote
1 Bund
Frühlingszwiebel
4 El
Öl
1 El
Currypulver
1 Tl
Kurkuma
75 g
halbierte Softaprikosen
500 ml
Gemüsebrühe
250 g
Coucous
500 g
Schweinefilet
2 Tl
Curry
Angaben pro Portion
497
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Paprikaschote und Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. 2 Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Currypulver, Kurkuma, halbierte Softaprikosen und Salz zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Min. dünsten. Couscous zufügen und unter Rühren 3-4 Min. garen. Mit Salz kräftig abschmecken. Schweinefilets in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote mit Kernen fein hacken. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Scheiben mit Pfefferschote und Curry von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Mit Salz abschmecken und zum Couscous servieren.
Portionen
1
rote Paprikaschote
Salz
1
rote Pfefferschote
1 Bund
Frühlingszwiebel
4 El
Öl
1 El
Currypulver
1 Tl
Kurkuma
75 g
halbierte Softaprikosen
500 ml
Gemüsebrühe
250 g
Coucous
500 g
Schweinefilet
2 Tl
Curry
Angaben pro Portion
497
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
14 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .