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Portionen
2
Zucchini, klein
Salz
Pfeffer
500 g
Lammlachse
100 g
Schalotte
350 g
Tomate
6 Stiele
Thymian
3 El
Olivenöl
1 Tl
Zimt, gemahlen
150 ml
Rotwein
Angaben pro Portion
244
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Lammlachse würfeln. Schalotten schälen und vierteln. Zucchini putzen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einschneiden, für 5 Sek. ins kochende Wasser legen, abschrecken. Dann die Tomaten häuten und grob würfeln. Thymian abzupfen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Lammfleisch portionsweise darin rundherum kräftig anbraten. Schalotten ebenfalls kurz anbraten. Fleisch und Schalotten mit Thymian, Salz, Pfeffer und gemahlenem Zimt würzen. Tomaten zufügen und mit Rotwein ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Zucchini zufügen und weitere 5-6 Min. schmoren. Dazu passt Minzejoghurt.
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