Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Lammragout Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Zucchini, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Lammlachse

  • 100 g

    Schalotte

  • 350 g

    Tomate

  • 6 Stiele

    Thymian

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 150 ml

    Rotwein

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lammlachse würfeln. Schalotten schälen und vierteln. Zucchini putzen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einschneiden, für 5 Sek. ins kochende Wasser legen, abschrecken. Dann die Tomaten häuten und grob würfeln. Thymian abzupfen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Lammfleisch portionsweise darin rundherum kräftig anbraten. Schalotten ebenfalls kurz anbraten. Fleisch und Schalotten mit Thymian, Salz, Pfeffer und gemahlenem Zimt würzen. Tomaten zufügen und mit Rotwein ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Zucchini zufügen und weitere 5-6 Min. schmoren. Dazu passt Minzejoghurt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammragout Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zucchini, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Lammlachse

  • 100 g

    Schalotte

  • 350 g

    Tomate

  • 6 Stiele

    Thymian

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 150 ml

    Rotwein

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>