* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zimtstange
500 g
säuerliche Äpfel (z. B. Jonagold)
40 g
Ingwer, frisch
100 g
getrocknete Softaprikosen
200 ml
Cidre
4 El
Zitronensaft
60 g
Zucker
400 ml
Milch
1 Pk.
Vanille-Saucenbinder
60 g
Zucker
Angaben pro Portion
315
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Säuerliche Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Frischen Ingwer schälen und fein würfeln. Softaprikosen würfeln. Äpfel, Aprikosen, Cidre, Ingwer, Zitronensaft, Zimtstange und Zucker in einen Topf geben. Zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Inzwischen Milch in einen Topf geben. 5 El davon abnehmen und Vanille-Saucenpulver damit anrühren. Milch mit Zucker aufkochen lassen. Angerührtes Saucenpulver unter ständigem Rühren einrühren. Einmal aufkochen und abkühlen lassen.
Portionen
1
Zimtstange
500 g
säuerliche Äpfel (z. B. Jonagold)
40 g
Ingwer, frisch
100 g
getrocknete Softaprikosen
200 ml
Cidre
4 El
Zitronensaft
60 g
Zucker
400 ml
Milch
1 Pk.
Vanille-Saucenbinder
60 g
Zucker
Angaben pro Portion
315
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
4 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .