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Carsten Eichner

Roastbeef-Gurken-Toast Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    Ei, hart gekocht

  • 1

    Gewürzgurke, klein

  • 0.5

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Mini-Salatgurke

  • Shiso-Kresse, ersatzweise Kresse

  • 1 El

    Kaper

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 150 g

    saure Sahne

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 120 g

    Roastbeef, fein geschnittene, ohne Fettrand

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ei pellen und fein hacken. Gewürzgurke fein würfeln. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Kapern hacken. Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mini-Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot goldbraun toasten. Mit der Remoulade bestreichen. Toastscheiben diagonal halbieren, mit fein geschnittenem Roastbeef und Gurkenscheiben belegen. Mit Shiso-Kresse bestreuen und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeef-Gurken-Toast Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, hart gekocht

  • 1

    Gewürzgurke, klein

  • 0.5

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Mini-Salatgurke

  • Shiso-Kresse, ersatzweise Kresse

  • 1 El

    Kaper

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 150 g

    saure Sahne

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 120 g

    Roastbeef, fein geschnittene, ohne Fettrand

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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