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Portionen
1
Ei, hart gekocht
1
Gewürzgurke, klein
0.5
Apfel
Salz
Pfeffer
1
Mini-Salatgurke
Shiso-Kresse, ersatzweise Kresse
1 El
Kaper
0.5 Bund
Schnittlauch
150 g
saure Sahne
4 Scheiben
Toastbrot
120 g
Roastbeef, fein geschnittene, ohne Fettrand
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Ei pellen und fein hacken. Gewürzgurke fein würfeln. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Kapern hacken. Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mini-Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot goldbraun toasten. Mit der Remoulade bestreichen. Toastscheiben diagonal halbieren, mit fein geschnittenem Roastbeef und Gurkenscheiben belegen. Mit Shiso-Kresse bestreuen und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Portionen
1
Ei, hart gekocht
1
Gewürzgurke, klein
0.5
Apfel
Salz
Pfeffer
1
Mini-Salatgurke
Shiso-Kresse, ersatzweise Kresse
1 El
Kaper
0.5 Bund
Schnittlauch
150 g
saure Sahne
4 Scheiben
Toastbrot
120 g
Roastbeef, fein geschnittene, ohne Fettrand
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
7 g
Fett
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