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Carsten Eichner

Wirsingröllchen mit Tomatensugo Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 4 Stiele

    Majoran

  • 4 cl

    Anislikör

  • 500 g

    Wirsing

  • 400 g

    Rindertatar

  • 2 El

    Magerquark

  • 1 El

    Tomatenketchup

  • 1 El

    Senf

Angaben pro Portion


  • 234

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wirsing putzen. Die 8 äußeren Blätter vorsichtig ablösen, in gesalzenem Wasser 3-4 Min. kochen, abgießen und abschrecken. Den harten Strunk flach schneiden und die Blätter trockentupfen. Den restlichen Wirsing würfeln. Rindertatar mit Ei, Magerquark, Tomatenketchup, Senf, Salz, Pfeffer und 1 klein gewürfelten Zwiebel verkneten. Hackmasse in 8 Portionen teilen. Jeweils 1 Wirsingblatt mit 1 Portion Hackmasse füllen und fest aufrollen. Evtl. mit einem Holzspieß feststecken. 1 Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und die Wirsingröllchen darin rundherum anbraten. Zwiebeln und gewürfelten Wirsing kurz mitbraten. Passierte Tomaten, Majoran, Anislikör zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 20 Min. dünsten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wirsingröllchen mit Tomatensugo Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 4 Stiele

    Majoran

  • 4 cl

    Anislikör

  • 500 g

    Wirsing

  • 400 g

    Rindertatar

  • 2 El

    Magerquark

  • 1 El

    Tomatenketchup

  • 1 El

    Senf

Angaben pro Portion


  • 234

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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