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Portionen
2
Zwiebel
1
Ei
Salz
Pfeffer
2 El
Öl
250 g
Tomate, passiert
4 Stiele
Majoran
4 cl
Anislikör
500 g
Wirsing
400 g
Rindertatar
2 El
Magerquark
1 El
Tomatenketchup
1 El
Senf
Angaben pro Portion
234
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Wirsing putzen. Die 8 äußeren Blätter vorsichtig ablösen, in gesalzenem Wasser 3-4 Min. kochen, abgießen und abschrecken. Den harten Strunk flach schneiden und die Blätter trockentupfen. Den restlichen Wirsing würfeln. Rindertatar mit Ei, Magerquark, Tomatenketchup, Senf, Salz, Pfeffer und 1 klein gewürfelten Zwiebel verkneten. Hackmasse in 8 Portionen teilen. Jeweils 1 Wirsingblatt mit 1 Portion Hackmasse füllen und fest aufrollen. Evtl. mit einem Holzspieß feststecken. 1 Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und die Wirsingröllchen darin rundherum anbraten. Zwiebeln und gewürfelten Wirsing kurz mitbraten. Passierte Tomaten, Majoran, Anislikör zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 20 Min. dünsten.
Portionen
2
Zwiebel
1
Ei
Salz
Pfeffer
2 El
Öl
250 g
Tomate, passiert
4 Stiele
Majoran
4 cl
Anislikör
500 g
Wirsing
400 g
Rindertatar
2 El
Magerquark
1 El
Tomatenketchup
1 El
Senf
Angaben pro Portion
234
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
10 g
Fett
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