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Carsten Eichner

Kiwisalat mit Vanillejoghurt Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 4

    Kiwi

  • 1

    Milchbrötchen

  • 6 El

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 2 El

    Maracujasaft

  • 350 g

    Vanillejoghurt (1,8%)

  • 4 El

    Eierlikör

  • 20 g

    Butter

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 239

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Frisch gepressten Orangensaft mit Maracujasirup verrühren. Über die Kiwischeiben geben. Vanillejoghurt mit Eierlikör verrühren. Milchbrötchen in Würfel schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brötchenwürfel zufügen und darin unter gelegentlichem Wenden leicht bräunen. Vanillezucker darüber streuen und nochmals kurz weiterbräunen. Kiwischeiben auf 4 Schälchen verteilen, mit Croûtons und Joghurt anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kiwisalat mit Vanillejoghurt Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Kiwi

  • 1

    Milchbrötchen

  • 6 El

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 2 El

    Maracujasaft

  • 350 g

    Vanillejoghurt (1,8%)

  • 4 El

    Eierlikör

  • 20 g

    Butter

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 239

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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