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Carsten Eichner

Weißkohl-Mango-Salat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    Mango, klein, reif

  • Salz

  • Pfeffer

  • Bauernbrot

  • 400 g

    Weißkohl

  • 50 g

    Haselnusskern

  • 1 El

    Ahornsirup

  • 1 El

    Senf

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 204

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißkohl putzen und den harten Strunk entfernen. Weißkohl fein hobeln. Mit 1 Tl Salz würzen und kräftig mischen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Haselnusskerne hacken. Ahornsirup, Senf, Öl, Aceto balsamico bianco, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren. Mit dem Weißkohl mischen, Mangowürfel und Haselnüsse unterheben. Salat mit frischem Bauernbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weißkohl-Mango-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango, klein, reif

  • Salz

  • Pfeffer

  • Bauernbrot

  • 400 g

    Weißkohl

  • 50 g

    Haselnusskern

  • 1 El

    Ahornsirup

  • 1 El

    Senf

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 204

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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