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Portionen
1
kleine reife Birne
300 g
kernlose, blaue Weintrauben
1 El
Kokossirup
75 ml
Orangensaft
50 g
Kokosraspel
100 g
Crème fine Vanilla
400 g
Magerquark
3 El
Zucker
Angaben pro Portion
342
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Weintrauben waschen und halbieren. Birne waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Birnen und Weintrauben mit Kokossirup und Orangensaft verrühren. 50 g Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Creme fine Vanilla steif schlagen. Magerquark mit Zucker und gerösteten 40 g Kokosraspeln verrühren. Creme fine vorsichtig unterheben. Kokosquark mit Weintrauben anrichten und mit 10 g Kokosraspeln bestreuen.
Portionen
1
kleine reife Birne
300 g
kernlose, blaue Weintrauben
1 El
Kokossirup
75 ml
Orangensaft
50 g
Kokosraspel
100 g
Crème fine Vanilla
400 g
Magerquark
3 El
Zucker
Angaben pro Portion
342
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
13 g
Fett
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