* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, Kl. M
1
Orange
1
Granatapfel
120 g
Mehl
1 Prisen
Salz
1 Prisen
Zucker
250 ml
kalte fettarme Milch
20 g
Butter
1 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
527
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Mehl, je 1 Prise Salz und Zucker und kalte fettarme Milch verrühren. Eier unterrühren. Aus dem Teig nacheinander in einer beschichteten Pfanne in jeweils 5 g Butter 4 kleine Crêpes backen. Orange schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, die Trennhäute auspressen und den Saft auffangen. Von dem Granatapfel 4 El Kerne herauslösen, die restliche Frucht auspressen. Puderzucker in einem Topf goldbraun karamellisieren. Mit Granatapfelsaft und Orangensaft ablöschen und die Kerne zugeben. Je 2 Crêpes zusammenfalten und auf einen Teller legen. Mit dem Kompott servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .