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Heino Banderob

Crêpes mit Kompott Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Orange

  • 1

    Granatapfel

  • 120 g

    Mehl

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 250 ml

    kalte fettarme Milch

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, je 1 Prise Salz und Zucker und kalte fettarme Milch verrühren. Eier unterrühren. Aus dem Teig nacheinander in einer beschichteten Pfanne in jeweils 5 g Butter 4 kleine Crêpes backen. Orange schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, die Trennhäute auspressen und den Saft auffangen. Von dem Granatapfel 4 El Kerne herauslösen, die restliche Frucht auspressen. Puderzucker in einem Topf goldbraun karamellisieren. Mit Granatapfelsaft und Orangensaft ablöschen und die Kerne zugeben. Je 2 Crêpes zusammenfalten und auf einen Teller legen. Mit dem Kompott servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpes mit Kompott Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Orange

  • 1

    Granatapfel

  • 120 g

    Mehl

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 250 ml

    kalte fettarme Milch

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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