* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Tortillafladen
Olivenöl, zum Beträufeln
3 El
Tomatenmark
3 El
scharfes Paprikamark
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
1 El
Rosine
2 Stiele
Minze
2 El
Pinienkern
2 Tl
Sesamsaat
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Tomaten- und Paprikamark mit 4 El Wasser und Zimt verrühren. Rosinen fein hacken und untermischen. Minzeblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
2
Tortillafladen auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Jeden Fladen mit 1 El Paste bestreichen, mit Pinienkernen und Sesam bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad (Gas 4-5, Umluft 220 Grad) auf der 2. Schiene von unten 2-3 Min. backen.
Portionen
4
Tortillafladen
Olivenöl, zum Beträufeln
3 El
Tomatenmark
3 El
scharfes Paprikamark
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
1 El
Rosine
2 Stiele
Minze
2 El
Pinienkern
2 Tl
Sesamsaat
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .