Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Gegrillte Avocado Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 2

    Avocado

  • Saft von 1/2 Limette

  • Pfeffer

  • 300 g

    Tomate

  • 1 Tl

    Tabasco

  • 2 El

    Worcestershiresauce

  • 5 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 545

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten in feine Würfel schneiden. Tabasco, Worcestersauce und 4 El Olivenöl verrühren, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Koriandergrün grob hacken und untermischen. Tomatenwürfel in die Sauce geben.

  • 2

    Avocados längs halbieren und schälen, den Stein entfernen. Avocadohälften mit Limettensaft und 1 El Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne 4-5 Min. braten, wenden und mit Tomatenwürfeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Avocado Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 2

    Avocado

  • Saft von 1/2 Limette

  • Pfeffer

  • 300 g

    Tomate

  • 1 Tl

    Tabasco

  • 2 El

    Worcestershiresauce

  • 5 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 545

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>