* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
1
Süßkartoffel (ca. 300 g)
1
Möhre
1
Zwiebel
3
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
100 g
Knollensellerie
1 Bund
glatte Petersilie
120 g
Mehl
30 g
Parmesan, gerieben
150 g
Vollmilchjoghurt
2 El
Sahnemeerrettich
5 El
Öl
Angaben pro Portion
104
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Süßkartoffel, Sellerie und Möhre schälen und auf der Küchenreibe grob reiben. Zwiebel fein reiben. Petersilienblätter grob hacken. Eier in einer Schüssel mit Mehl und Parmesan verrühren. Die vorbereiteten Zutaten unterrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt und Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz würzen.
2
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils 1 gehäuften El Gemüsemischung in die Pfanne geben, glatt streichen und auf jeder Seite 2-3 Minuten portionsweise goldgelb braten. Mit Meerrettichjoghurt servieren. Dazu passt Raukesalat.
Einheiten
1
Süßkartoffel (ca. 300 g)
1
Möhre
1
Zwiebel
3
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
100 g
Knollensellerie
1 Bund
glatte Petersilie
120 g
Mehl
30 g
Parmesan, gerieben
150 g
Vollmilchjoghurt
2 El
Sahnemeerrettich
5 El
Öl
Angaben pro Portion
104
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
5 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .