* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Salatgurke
Saft von 1/2 Zitrone
Zucker
Salz
Pfeffer
2
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
2
Ei, Kl. M
0.5 Bund
Dill
0.5 Tl
mittelscharfer Senf
150 g
Vollmilchjoghurt
80 g
Mehl
150 g
Semmelbrösel
5 El
Öl
Angaben pro Portion
505
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Gurke waschen, streifig schälen und in feine Scheiben hobeln. Für die Sauce Dill fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Joghurt und 1 Prise Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Gurken mischen. 30 Min. ziehen lassen.
2
Hähnchenbrüste einmal quer durchschneiden, jede Scheibe in 4 Stücke schneiden. Fleisch mit Klarsichtfolie bedecken und mit einem Plattierer flach klopfen. Schnitzel salzen und pfeffern. Im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen, dann durch die verquirlten Eier ziehen. Anschließend in den Semmelbröseln wenden, die Brösel dabei nicht zu fest andrücken.
3
Schnitzel im heißen Öl bei mittlerer Hitze zuerst auf einer Seite goldgelb braten, dann wenden und weiterbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, leicht salzen. Nach Belieben mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit dem Gurkensalat servieren.
Portionen
1
Salatgurke
Saft von 1/2 Zitrone
Zucker
Salz
Pfeffer
2
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
2
Ei, Kl. M
0.5 Bund
Dill
0.5 Tl
mittelscharfer Senf
150 g
Vollmilchjoghurt
80 g
Mehl
150 g
Semmelbrösel
5 El
Öl
Angaben pro Portion
505
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .