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New Africa / Adobe Stock

Eier in Kressesauce Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 6

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    Kartoffel

  • 1 Beete

    Kresse

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce

  • 100 ml

    Milch

  • 2 El

    Senf

  • 200 g

    magerer Kochschinken

Angaben pro Portion


  • 822

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min. garen. Inzwischen Eier anpiken und in kochendem Wasser 8-9 Min. kochen, dann abschrecken und pellen. Die Kresse mit einer Schere von dem Beet schneiden. Béchamelsauce, Milch und Senf verrühren und heiß werden lassen. Kresse bis auf einige Blättchen zugeben und alles fein pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Kartoffeln abgießen, die Eier halbieren und mit der Sauce und magerem Kochschinken anrichten. Mit der restlichen Kresse bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eier in Kressesauce Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    Kartoffel

  • 1 Beete

    Kresse

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce

  • 100 ml

    Milch

  • 2 El

    Senf

  • 200 g

    magerer Kochschinken

Angaben pro Portion


  • 822

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

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