* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
12
Salbeiblatt
Salz
Pfeffer
1 kg
orangefleischigen Kürbis
3 El
Öl
1 Tl
Zucker
30 g
Kürbiskern
500 g
Speisequark
1 Tl
Essig
1 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
278
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Kürbis in 2-3 cm dicke Spalten schneiden, entkernen und die Schale mit dem Sparschäler abschälen. Knoblauchzehe fein würfeln und mit Öl und den Kürbisspalten vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen. Salbeiblätter grob hacken und mit Kürbiskernen über die Spalten streuen. Weitere 10 Min. backen. Speisequark mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Den Quark mit den Kürbisspalten servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
12
Salbeiblatt
Salz
Pfeffer
1 kg
orangefleischigen Kürbis
3 El
Öl
1 Tl
Zucker
30 g
Kürbiskern
500 g
Speisequark
1 Tl
Essig
1 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
278
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
17 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .