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Portionen
Salz
Pfeffer
150 g
Mett
400 ml
Brühe
300 g
Erbse, tiefgekühlt
20 g
Butter
100 g
Sahnejoghurt
1 El
Currypulver
1 Tl
Mehl
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
467
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Aus dem Mett ca. 24 kleine Bällchen formen, in kochende Brühe geben und bei milder Hitze 5 Min. ziehen lassen. Bällchen in ein Sieb gießen, dabei die Brühe auffangen. in Butter andünsten, mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 5-8 Min. kochen lassen. 1/3 der Erbsen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Restliche Erbsen in der Brühe fein pürieren. Sahnejoghurt mit Currypulver und Mehl glatt rühren, mit einem Schneebesen in die Suppe rühren und alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Bällchen in der Suppe heiß werden lassen. Mit der Kresse bestreuen.
Portionen
Salz
Pfeffer
150 g
Mett
400 ml
Brühe
300 g
Erbse, tiefgekühlt
20 g
Butter
100 g
Sahnejoghurt
1 El
Currypulver
1 Tl
Mehl
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
467
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
29 g
Fett
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