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Heino Banderob

Erbsen-Currysuppe mit Mettbällchen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Mett

  • 400 ml

    Brühe

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 20 g

    Butter

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Currypulver

  • 1 Tl

    Mehl

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 467

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus dem Mett ca. 24 kleine Bällchen formen, in kochende Brühe geben und bei milder Hitze 5 Min. ziehen lassen. Bällchen in ein Sieb gießen, dabei die Brühe auffangen. in Butter andünsten, mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 5-8 Min. kochen lassen. 1/3 der Erbsen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Restliche Erbsen in der Brühe fein pürieren. Sahnejoghurt mit Currypulver und Mehl glatt rühren, mit einem Schneebesen in die Suppe rühren und alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Bällchen in der Suppe heiß werden lassen. Mit der Kresse bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsen-Currysuppe mit Mettbällchen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Mett

  • 400 ml

    Brühe

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 20 g

    Butter

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Currypulver

  • 1 Tl

    Mehl

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 467

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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