* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Ei, Kl. M
0.5
Vanilleschote
50 g
Walnusskern
150 g
Möhre
300 g
Apfel
150 g
brauner Zucker
450 g
Mehl
1 Pk.
Backpulver
1 Tl
Zimt, gemahlen
100 ml
Milch
200 g
Schmand
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
219
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Die Walnüsse grob hacken. Möhren und Äpfel schälen. Die Äpfel halbieren und entkernen. Möhren und Äpfel grob reiben.
2
Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers 10 Min. cremig weiß schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Milch mischen und mit den Äpfeln, Möhren und Walnüssen unter die Eimasse heben.
3
Den Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier belegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 40-50 Min. backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Portionen
3
Ei, Kl. M
0.5
Vanilleschote
50 g
Walnusskern
150 g
Möhre
300 g
Apfel
150 g
brauner Zucker
450 g
Mehl
1 Pk.
Backpulver
1 Tl
Zimt, gemahlen
100 ml
Milch
200 g
Schmand
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
219
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
6 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .