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Portionen
2
Ei, Kl. M
Fett und Grieß für die Form
500 g
Apfel
2 El
Zitronensaft
1 Pk.
Vanillezucker
50 g
Joghurtbutter (weich)
100 g
Zucker
500 g
Buttermilch-Quark
1 Pk.
Vanillepuddingpulver
20 g
Mandelkern, in Stiften
Angaben pro Portion
249
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Die Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Mit Zitronensaft und Vanillezucker in einen Topf geben und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze zu Mus kochen. Auskühlen lassen.
2
Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Eier nacheinander untermischen. Quark, Puddingpulver und das kalte Apfelmus unterheben. Eine Springform (18 cm Ø) fetten und mit Grieß ausstreuen. Mandelstifte auf den Boden streuen und die Käsekuchenmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 50 Min. backen. Den Kuchen mit Alufolie abdecken und weitere 25 Min. backen. Auskühlen lassen.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Fett und Grieß für die Form
500 g
Apfel
2 El
Zitronensaft
1 Pk.
Vanillezucker
50 g
Joghurtbutter (weich)
100 g
Zucker
500 g
Buttermilch-Quark
1 Pk.
Vanillepuddingpulver
20 g
Mandelkern, in Stiften
Angaben pro Portion
249
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
9 g
Fett
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