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Heino Banderob

Exotische Fruchtgrütze Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Mango, reif, ca. 350 g

  • 1

    Papaya

  • 2

    Kiwi

  • 1

    Vanilleschote

  • 2

    Sternanis

  • einige Minzeblätter

  • 3 El

    Zucker

  • 300 ml

    Orangensaft

  • 150 ml

    Weißwein

  • 3 El

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 173

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und dann in 1 cm große Würfel schneiden. Papaya halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Würfel schneiden.

  • 2

    Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote mit Mark, Sternanis, Zucker, Orangensaft und Weißwein aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen und unter die kochende Saftmischung rühren, bis die Flüssigkeit dicklich wird. Die Fruchtwürfel zugeben und in eine Schüssel füllen. Die Grütze abkühlen lassen und kalt stellen. Auf Tellern anrichten und mit Minze garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Exotische Fruchtgrütze Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango, reif, ca. 350 g

  • 1

    Papaya

  • 2

    Kiwi

  • 1

    Vanilleschote

  • 2

    Sternanis

  • einige Minzeblätter

  • 3 El

    Zucker

  • 300 ml

    Orangensaft

  • 150 ml

    Weißwein

  • 3 El

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 173

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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