* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Mango, reif, ca. 350 g
1
Papaya
2
Kiwi
1
Vanilleschote
2
Sternanis
einige Minzeblätter
3 El
Zucker
300 ml
Orangensaft
150 ml
Weißwein
3 El
Speisestärke
Angaben pro Portion
173
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und dann in 1 cm große Würfel schneiden. Papaya halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Würfel schneiden.
2
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote mit Mark, Sternanis, Zucker, Orangensaft und Weißwein aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen und unter die kochende Saftmischung rühren, bis die Flüssigkeit dicklich wird. Die Fruchtwürfel zugeben und in eine Schüssel füllen. Die Grütze abkühlen lassen und kalt stellen. Auf Tellern anrichten und mit Minze garniert servieren.
Portionen
1
Mango, reif, ca. 350 g
1
Papaya
2
Kiwi
1
Vanilleschote
2
Sternanis
einige Minzeblätter
3 El
Zucker
300 ml
Orangensaft
150 ml
Weißwein
3 El
Speisestärke
Angaben pro Portion
173
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .