* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
2
roter Apfel
150 ml
Milch
6 El
Zucker
100 g
Mehl
2 Tl
Butter
150 g
Speisequark
1 El
Calvados
1 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
269
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Eier mit Milch verrühren und mit je 1 Prise Salz und Zucker würzen. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.
2
1 Tl Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Äpfel 2 Min. darin dünsten. 2 El Zucker und 150 ml Wasser zugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze leise kochen lassen.
3
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter ausreiben und darin nacheinander 8 dünne Crêpes backen.
4
Quark mit 4 El Zucker und Calvados verrühren. Die Crêpes damit bestreichen. Apfelspalten mit eingekochtem Sirup darauf verteilen und die Crêpes zusammenfalten. Auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .