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Portionen
5
Bio-Orange
2
rosa Grapefruit
einige Minzeblätter
4 Blätter
weiße Gelatine
300 g
Magermilchjoghurt
5 El
Zucker
250 ml
Pflanzencreme, z. B. Crème fine
2 El
Honig
Angaben pro Portion
243
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Tl Orangenschale dünn abreiben.Den Saft von 2 Orangen und den Grapefruits auspressen (insgesamt ca. 400 ml Saft). Joghurt mit Zucker und Orangenschale verrühren.
2
Den Saft kurz erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und ca. 20 Min. kalt stellen.
3
Zitrussaft mit dem Orangenjoghurt verrühren. Crème fine steif schlagen und unterheben. Mindestens 3 Std. kalt stellen.
4
3 Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und mit dem Honig mischen. Vor dem Servieren mit einem nassen Esslöffel Nocken aus der Creme stechen. Creme mit Orangenfilets anrichten und mit Minze garnieren.
Portionen
5
Bio-Orange
2
rosa Grapefruit
einige Minzeblätter
4 Blätter
weiße Gelatine
300 g
Magermilchjoghurt
5 El
Zucker
250 ml
Pflanzencreme, z. B. Crème fine
2 El
Honig
Angaben pro Portion
243
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
8 g
Fett
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