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Heino Banderob

Lachs mit Senfcreme Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Zucker

  • 4 St.

    Lachsfilet, à 150 g, ohne Haut

  • 6 El

    Limettensaft

  • 60 g

    Butter

  • 2 El

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 8 El

    Weißwein

  • 1 El

    körniger Senf

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 497

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus dem Lachs wenn nötig die Gräten entfernen. Den Fisch mit 4 El Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Butter mit Limettenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Jedes Fischstück mit 1/4 der Mischung bestreichen und in einen Bratschlauch geben. Je 2 El Wein zugeben. Die Bratschläuche verschließen und auf ein kaltes Backblech legen.

  • 2

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. garen. Eigelb mit 1-2 El Limettensaft, Salz, Pfeffer, 8 El Wasser und 1 Prise Zucker über dem heißen Wasserbad zur dicklichen Creme aufschlagen. Senf und Joghurt unterrühren. Weiter schlagen, bis die Sauce heiß ist. Salzen, pfeffern.

  • 3

    Den Fisch aus den Bratschläuchen nehmen und mit der Sauce servieren. Dazu passt gemischter Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs mit Senfcreme Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Zucker

  • 4 St.

    Lachsfilet, à 150 g, ohne Haut

  • 6 El

    Limettensaft

  • 60 g

    Butter

  • 2 El

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 8 El

    Weißwein

  • 1 El

    körniger Senf

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 497

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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