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Heino Banderob

Fisch-Saltimbocca Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • Zucker

  • 300 g

    Rotbarschfilet

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Mehl

  • 3 Scheiben

    Parmaschinken

  • 6 Blättchen

    Salbei, klein

  • 4 Tl

    Öl

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 1 El

    glatte Petersilie, gehackt

  • 20 g

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fischfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in 6 Stücke schneiden. Dann im Mehl wenden und jedes Stück mit 1/2 Scheibe Schinken umwickeln. Je 1 Salbeiblatt mit einem Holzspießchen darauf fest stecken.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln und in 1 Tl Öl glasig dünsten. Tomaten zugeben und 5 Min. einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 3

    Die Fischstücke in 3 Tl heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Die Sauce heiß werden lassen und den Fisch darauf anrichten. Mit Petersilie und Kapern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch-Saltimbocca Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • Zucker

  • 300 g

    Rotbarschfilet

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Mehl

  • 3 Scheiben

    Parmaschinken

  • 6 Blättchen

    Salbei, klein

  • 4 Tl

    Öl

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 1 El

    glatte Petersilie, gehackt

  • 20 g

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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