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Heino Banderob

Pasta mit Hähnchen in Orangensauce Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Orange

  • Zucker

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Tl

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 150 g

    grüne Bandnudel

  • 2 El

    heller Saucenbinder

  • 1 El

    Minzeblättchen

Angaben pro Portion


  • 535

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl rundherum 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Frühlingszwiebeln im Bratensatz andünsten, mit Brühe, Crème fine und Orangensaft ablöschen und 5 Min. kochen lassen.

  • 2

    Nudeln in Salzwasser nachPackungsanweisung garen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, quer durchschneiden und mit dem Fleisch in der Sauce heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen und mit Saucenbinder binden. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit Minze anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Hähnchen in Orangensauce Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Orange

  • Zucker

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Tl

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 150 g

    grüne Bandnudel

  • 2 El

    heller Saucenbinder

  • 1 El

    Minzeblättchen

Angaben pro Portion


  • 535

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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