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Heino Banderob

Schweinefilet mit Grillgemüse Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Grillen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Tomate

  • 120 g

    Zucchini

  • 200 g

    Speisequark

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 300 g

    Schweinemedaillon

  • 1 Tl

    Öl

  • 1 El

    Basilikumblätter (gehackt)

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten und Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Quark mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten Paprikapulver verrühren. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Eine Grillpfanne mit dem Öl auspinseln und heiß werden lassen. Erst die Fleischscheiben darauf von jeder Seite 1-2 Min. grillen und in Alufolie wickeln. Dann die Gemüse von jeder Seite 1 Min. grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Medaillons und dem Quark auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreut servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet mit Grillgemüse Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Tomate

  • 120 g

    Zucchini

  • 200 g

    Speisequark

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 300 g

    Schweinemedaillon

  • 1 Tl

    Öl

  • 1 El

    Basilikumblätter (gehackt)

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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