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Carsten Eichner

Balsamico-Linsen mit Pasta Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Orange

  • Salz

  • 50 g

    Schalotte

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 550 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Zucker

  • 120 g

    Belugalinsen

  • 200 g

    Korkenziehernudeln

  • 4 Stiele

    Salbei

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten fein würfeln. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Essig, 150 ml Brühe und Zucker zugeben. Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen. Linsen zugedeckt in 400 ml Brühe 25-35 Min. garen.

  • 2

    Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Trennhäute ausdrücken. 10 Min. vor Garzeitende der Linsen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 Stiel Salbei hacken.

  • 3

    Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der eingekochten Balsamicosauce verrühren. Gut abgetropfte Nudeln mit Orangenfilets, -saft, 2 El Öl und gehacktem Salbei mischen. Linsen darauf anrichten. Mit restlichem Salbei garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Balsamico-Linsen mit Pasta Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Orange

  • Salz

  • 50 g

    Schalotte

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 550 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Zucker

  • 120 g

    Belugalinsen

  • 200 g

    Korkenziehernudeln

  • 4 Stiele

    Salbei

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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