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Heino Banderob

Linguine mit Garnelen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    TK-Garnelen (roh, geschält, entdarmt)

  • 100 g

    gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Estragon, Kerbel

  • 1 El

    Öl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 3 El

    heller Saucenbinder

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 350 g

    Linguine (oder Spaghetti)

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Garnelen nach Packungsanweisung auftauen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Kräuter von den Stielen zupfen, fein schneiden und zugedeckt beiseite stellen. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Sahne, Brühe und Weißwein ablöschen. Aufkochen und mit Saucenbinder binden. Zuckerschoten und abgetropfte Garnelen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5-6 Min. darin gar ziehen lassen.

  • 2

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Kräuter zur Garnelensauce geben, evtl. nachwürzen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linguine mit Garnelen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    TK-Garnelen (roh, geschält, entdarmt)

  • 100 g

    gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Estragon, Kerbel

  • 1 El

    Öl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 3 El

    heller Saucenbinder

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 350 g

    Linguine (oder Spaghetti)

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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