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Heino Banderob

Garnelen mit Kokos-Dip Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schalotte

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Limette

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    scharfes Currypulver

  • 1.5 Tl

    Garam Masala

  • 1 Dosen

    Kokosmilch (400 ml)

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 750 g

    TK-Riesengarnelen (roh, mit Schale, entdarmt)

  • 40 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 454

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Garnelen nach Packungsanweisung auftauen. Ingwer schälen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch fein würfeln und mischen. Limettenschale abreiben, Saft auspressen. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, die Hälfte der Ingwermischung glasig dünsten. Mit Curry und Garam Masala würzen, mit 250 ml Kokosmilch ablöschen. Limettenschale und Erbsen zugeben, salzen, pfeffern. Zugedeckt 5 Min. dünsten. 2/3 Koriandergrün von den Stielen zupfen, fein schneiden. 1-2 El Erbsen beiseite stellen.

  • 2

    Koriander und 2-3 Tl Limettensaft zum Kokossud geben, pürieren. 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, abgetropfte Garnelen 3 Min. dünsten. Restliche Ingwermischung zufügen, 2 Min. dünsten. Mit 150 ml Kokosmilch ablöschen, etwas einkochen. 1/3 Koriandergrün zu den Garnelen und dem Dip geben. Dip mit Erbsen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelen mit Kokos-Dip Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schalotte

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Limette

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    scharfes Currypulver

  • 1.5 Tl

    Garam Masala

  • 1 Dosen

    Kokosmilch (400 ml)

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 750 g

    TK-Riesengarnelen (roh, mit Schale, entdarmt)

  • 40 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 454

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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