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Carsten Eichner

Joghurtmousse Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 1

    Granatapfel

  • 1

    Innenbeutel Gelatine Fix

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 2

    Orange

  • 125 g

    gemischte Trockenfrüchte

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Tl

    Orangenlikör

  • 3 El

    brauner Rum

  • 300 g

    Magermilchjoghurt

  • 100 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

  • 1 El

    Honig

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 277

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemischte Trockenfrüchte (Aprikosen, Birnen, Äpfel und Backpflaumen) in feine Würfel schneiden und in braunem Rum 2 Std. marinieren. Magermilchjoghurt, Crème fine und Honig glatt rühren. Die Früchte unterrühren. Innenbeutel Gelatine Fix nach Packungsanweisung in die Masse rühren, dann 1 Min. weiter rühren. Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. In kalt ausgespülte Tassen (à 125 ml Inhalt) füllen und 2 Std. kalt stellen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden. Kerne vom Granatapfel herauslösen und mit den Orangenfilets, Zucker und Orangenlikör mischen. Mousse mit dem Orangensalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Joghurtmousse Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Granatapfel

  • 1

    Innenbeutel Gelatine Fix

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 2

    Orange

  • 125 g

    gemischte Trockenfrüchte

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Tl

    Orangenlikör

  • 3 El

    brauner Rum

  • 300 g

    Magermilchjoghurt

  • 100 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

  • 1 El

    Honig

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 277

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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