Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Gratinierte Grapefruits Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vegan


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    rosa Grapefruit

  • 100 g

    brauner Zucker

  • 1 Tl

    Rosa Beere

Angaben pro Portion


  • 177

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem Messer aus den Trennhäuten lösen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Grapefruitfilets nacheinander auf einer Seite in braunem Zucker wälzen und mit der gezuckerten Seite nach oben auf ein Backblech legen. Mit einem Crème-brûlée-Brenner karamellisieren, evtl. mit etwas zusätzlichem Zucker bestreuen und erneut kurz karamellisieren. Filets mit der karamellisierten Seite nach oben auf 4 Teller verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Mit Zitronensorbet oder fettreduziertem Sahneeis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gratinierte Grapefruits Rezept"


4

Portionen


  • 4

    rosa Grapefruit

  • 100 g

    brauner Zucker

  • 1 Tl

    Rosa Beere

Angaben pro Portion


  • 177

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>