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Carsten Eichner

Kalbs-Carpaccio Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 400 g

    Kalbsfilet

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    schwarze Olivenpaste (Glas)

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 200 g

    geputzte Kräuterseitlinge

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 30 g

    gehobelter Parmesan

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kalbsfilet aus der Mitte in Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie sehr flach klopfen. Auf 4 Teller verteilen. 3 El Olivenöl mit schwarzer Olivenpaste und Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer würzen. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Geputzte Kräuterseitlinge darin 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern Olivenvinaigrette auf das Fleisch träufeln, Pilze auf dem Fleisch verteilen. Mit dem Schnittlauch und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbs-Carpaccio Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 400 g

    Kalbsfilet

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    schwarze Olivenpaste (Glas)

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 200 g

    geputzte Kräuterseitlinge

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 30 g

    gehobelter Parmesan

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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